Турбо китайский в Royal Academy
Турбо китайский в Royal Academy

Нет, это не наименование какой-нибудь мощной техники, а название нашего усиленного курса китайского языка по выходным! Это отличное решение для тех, кто любит культуру Поднебесной, видит карьерные или учебные перспективы в этой стране и хочет выучить язык. Заговорить на китайском реально – вместе с Royal Academy.

Курсы китайского по воскресеньям – это возможность прокачать лингвистические навыки и открыть для себя удивительный и привлекательный мир страны с завораживающим прошлым и очень перспективным будущим.

Кому подойдет этот курс? Взрослым и детям, которые делают первые шаги в изучении китайского. Когда проходят занятия? По воскресеньям – с 11:00 до 14:00 – взрослые, с 14:30 до 16:45 – дети. Три часа усиленного обучения – это своеобразный спринтерский забег, который ты с нетерпением будешь ждать каждую неделю, чтобы продемонстрировать свои знания и познакомиться с чем-то новым.

Мы выбрали эти временные промежутки, исходя из удобства посещений – не нужно рано вставать утром, а после занятия еще достаточно времени, чтобы отдохнуть. Если ты работаешь по будням или на неделе загружен другими факультативами – именно курсы китайского по выходным подойдут тебе идеально.

Что входит в программу «Турбо китайского»? Ты научишься писать и говорить по-китайски, свободно строить предложения и излагать свои мысли. Мы не сторонники зубрежки, так что по окончании курса ты будешь именно понимать особенности формулировки фраз на этом языке и перестанешь бояться устного контакта. Конечно, вместе мы поработаем над произношением – уделим внимание изучению разговорных, обиходных выражений для того, чтобы ты мог употреблять их в речевой практике. Помимо этого, ты узнаешь много нового о Китае и, возможно, даже побываешь там благодаря нашей академии.

Студенты нашей школы обучаются по лучшему в России пособию, а также тесно взаимодействуют с преподавателями. Мы собираем небольшие группы для того, чтобы каждый успел высказаться во время занятия, прояснить то, что непонятно, получить индивидуальную консультацию.

По окончании прохождения курса ты получишь сертификат, подтверждающий твои навыки китайского и сможешь им воспользоваться при устройстве на работу, подаче документов в вуз или другое учебное заведение. Сертификат – гарант того, что ты всегда сможешь подтвердить свои знания!

Мы уверены, что за китайским – будущее, не зря он стоит на первом месте по популярности – на нем говорят 1,3 миллиона человек. Курсы китайского по воскресеньям в Royal Academy – это большой шаг на пути к твоей мечте, сделай его вместе с нами!